Kardamom-Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kardamom-Kirschen 300 g Kirschen mit Kirschensirup, Essig, Gelierzucker, Zimtstange und Zitronensäure ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die restlichen Kirschen in der Kirschsauce einmal aufkochen, mit Kirschlikör und viel Kardamom würzen. Die Kardamom-Kirschen 5 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Kochen Sie eine Sternanisfrucht im Sud für die Kardamom-Kirschen mit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamom-Kirschen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kardamom-Kirschen“

  1. Pesu
    Pesu — 31.12.2022 um 07:56 Uhr

    Kardamom ist ein Gewürz, das ich sehr gerne mag

  2. habibti
    habibti — 19.11.2015 um 09:05 Uhr

    wird probiert

  3. omami
    omami — 19.6.2014 um 09:57 Uhr

    Ich mag Kirschen, ich mag Kardamom... danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kardamom-Kirschen