Parfait vom Muskatkürbis mit Kardamomweichseln
Die ganzen Eier und die Dotter mit dem Zucker in einem Schneekessel über Wasserdampf warm zu einer cremigen Masse aufschlagen. Anschließend kalt schlagen....
Profi-Koch
Die ganzen Eier und die Dotter mit dem Zucker in einem Schneekessel über Wasserdampf warm zu einer cremigen Masse aufschlagen. Anschließend kalt schlagen....
Profi-Koch
Die entkernten Kirschen, die Zimtstange und die Gewürznelken mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Nachdem die...
Eier-Koch
Für die Kardamom-Kirschen 300 g Kirschen mit Kirschensirup, Essig, Gelierzucker, Zimtstange und Zitronensäure ca. 20 Minuten kochen lassen.Mit dem Stabmixer...
Eier-Koch
Honig, Zimt, Rotwein, Zitronenschale und die in Längsrichtung aufgeschnittene Vanilleschote aufwallen lassen. Danach die Kirschen reintun und auf mittlerem...