Die Karfiol-Röschen waschen und in 3 Liter Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Nun die Zwiebel schälen, fein würfeln und den Emmentaler fein raspeln. Im Anschluss die abgekühlten Karfiolröschen grob hacken.
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit dem Mehl gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und alle übrigen Zutaten in die Masse aus Mehl und Ei rühren.
Mazola® in einer Pfanne erhitzen und für jeden Puffer ca. 2 Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Etwas glatt streichen und dann von jeder Seite goldbraun backen.
Für den Dip den Joghurt in eine Schüssel füllen. Zitronensaft sowie den Zitronenabrieb dazu geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit klein geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
Tipp
Wenn Sie lieber einen anderen Dip dazu genießen möchten, finden Sie hier jede Menge Anregungen dazu!