Für die Karotten-Ingwer-Suppe zunächst die Karotten und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken.
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Karotten, Zwiebeln und Ingwer darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Fond und der Sauce Creme aufgießen. Currypulver und Gewürze dazugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab gut durchmixen, gegebenenfalls nochmals nachwürzen und die Karotten-Ingwer-Suppe servieren.
Tipp
Bei dieser Karotten-Ingwer-Suppe schmeckt man den Ingwer neben den Karotten gut und dies ist auch so gedacht. Wer diesen Geschmack etwas dezenter halten will, reduziert die Ingwermenge.
Das ist drin in der Guma Sauce Creme : Magermilch, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Laktose, Emulgatoren (E471, E472e, E477), Stabilisatoren (E339, E452), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Aromen, Zucker, Farbstoff (Beta-Carotin). Ist von der Guma-Homepage. Wollen wir das wirklich essen ?
belladonnalena — 14.6.2017 um 21:24 Uhr
Currypulver ist mir zu viel,lediglich etwas Kurkuma lässt den Möhren und Ingwergeschmack besser zur Geltung kommen.
Das ist drin in der Guma Sauce Creme : Magermilch, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Laktose, Emulgatoren (E471, E472e, E477), Stabilisatoren (E339, E452), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Aromen, Zucker, Farbstoff (Beta-Carotin). Ist von der Guma-Homepage. Wollen wir das wirklich essen ?
Currypulver ist mir zu viel,lediglich etwas Kurkuma lässt den Möhren und Ingwergeschmack besser zur Geltung kommen.
Auch nicht schlecht
wunderbar und sie wärmt wirklich
lecker Süppchen