Karotten-Petersilien-Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten schälen, waschen, trockentupfen und grobwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichdünsten. Anschließend abseihen. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Karotten und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz würzen und vor dem Servieren kaltstellen.

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6 Kommentare „Karotten-Petersilien-Butter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2021 um 17:47 Uhr

    sehr bekömmlich

  2. Merl
    Merl — 30.12.2016 um 21:27 Uhr

    LECKER! Habe Alsan verwendet.Tolle Farbe!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 7.2.2016 um 22:44 Uhr

    müsste die passierte Petersilie den Aufstrich nicht grün einfärben?

  4. Gast — 7.8.2015 um 13:01 Uhr

    interessant

  5. Romy73
    Romy73 — 8.5.2015 um 15:16 Uhr

    toll

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