Bunter Schichtsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den bunten Schichtsalat die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abschälen und in Scheibchen schneiden. Gemüse reinigen, abspülen. Blattsalat, Radieschen, Paradeiser in Streifen und Gurke in Scheiben schneiden. Karotten und Käse grob reiben.
  2. Alles der Reihe nach in eine geeignete Schüssel schichten. Mayonnaise und Joghurt durchrühren. Mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über den Blattsalat gießen und bei geschlossenem Deckel (eventuell über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Den bunten Schichtsalat servieren.

Tipp

Die Gemüsesorten für den bunten Schichtsalat können nach Belieben variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Schichtsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunter Schichtsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.11.2021 um 10:04 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.8.2015 um 13:46 Uhr

    gut

  3. Camino
    Camino — 1.5.2015 um 13:36 Uhr

    Oh je, der ist ja lecker!

  4. mirandaly
    mirandaly — 22.4.2015 um 11:24 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Schichtsalat