Spargel-Zucchini-Salat
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch
Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. In einer Salatschüssel anrichten und mit frischen Korianderzweigen garnieren. Für das Dressing in...
Eier-Koch
Für den Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing zuerst das Dressing und die Käsebällchen vorbereiten.Für das Joghurt-Dressing das Joghurt mit Öl...
Hobby-Koch
Für den Caesar-Blattsalat Essig, Öl, Limettensaft und Senf gut verrühren. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter und...
Eier-Koch
Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...
Hobby-Koch
Für den Paradeiser-Mozzarellaturm zuerst Mozzarella in Scheiben schneiden, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Paradeiser waschen, in...
Eier-Koch
Toastbrot grob zerteilen und mit der Milch in ein hohes Gefäß geben. Parmesan, Ei, Zitronensaft und –schale sowie Salz und Pfeffer zugeben und mit einem...
Eier-Koch
Für den Orecchiette-Artischockensalat mit Brotchips zunächst Backofen auf die höchste Grillstufe vorheizen. Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und mit...
Eier-Koch