Schichtsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schichtsalat die einzelnen Zutaten in Schichten schön in eine verschließbare Schüssel einlegen. Sie können dabei dickere Schichten, die sich nur einmal wiederholen machen, oder dünne in mehreren Durchgängen.
  2. Füllen Sie alle Zutaten für das Schichtsalat Dressing in ein verschließbares Gefäß, das Sie gut durchschütteln können. So vermengen sich alle Zutaten gut.
  3. Das Dressing über den Salat leeren und die Schüssel verschließen. Nun lassen Sie alles ca. 24 Stunden gut durchziehen.

Tipp

Am schönsten schaut ein Schichtsalat natürlich in einer Glasschüssel aus - so kommen die verschiedenfarbigen Zutaten besonders schön zur Geltung. Oder gleich in einzelnen Portionsgläsern serviert.

Dieses Schichtsalat Rezept ist super einfach und gut zum Vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Schichtsalat“

  1. silviab
    silviab — 20.9.2023 um 14:28 Uhr

    Ich mache auch eine Schicht Eissalat.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.8.2022 um 17:57 Uhr

    sehr köstlich

  3. IrisNeu
    IrisNeu — 28.4.2018 um 19:33 Uhr

    Von 9 Personen hat es 9 geschmeckt (ohne Sellerie ;)). Mengenangaben/Portionen stimmen auch. Sehr gut!

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 19.4.2017 um 20:22 Uhr

    Ich mische Majo immer mit 50% Magerjoghurt, sonst finde ich es zu fett.

    • Pesu
      Pesu — 19.12.2023 um 07:02 Uhr

      Mayonnaise lasse ich weg, wird durch Joghurt ersetzt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schichtsalat