Avocado-Joghurt-Dressing
Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alle Zutaten fein pürieren. Wenn das Avocado-Joghurt-Dressing...
Eier-Koch
Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alle Zutaten fein pürieren. Wenn das Avocado-Joghurt-Dressing...
Eier-Koch
Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen....
Eier-Koch
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Für Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette bereiten Sie zuerst das Dressing zu. Hierfür die Kokosmilch glattrühren, den Limettensaft und die gehackten...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Spargel zuerst die Gremolate zubereiten. Dazu die Petersilie fein hacken. Mit dem Knoblauch, Orangensaft und Abrieb sowie mit dem Olivenöl...
Hobby-Koch
Für den Tomaten-Brotsalat mit gebackenen Calamaretti zunächst das Brot in kleine Stücke zupfen, mit etwas Olivenöl und Salz würzen. Im Backrohr bei 200 °C ca....
Hobby-Koch
Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat in grobe Stücke zupfen, gut waschen...
Eier-Koch
Für den Schichtsalat die einzelnen Zutaten in Schichten schön in eine verschließbare Schüssel einlegen. Sie können dabei dickere Schichten, die sich nur...
Eier-Koch
Für den asiatisch gedämpften Fisch mit Reisnudelsalat zunächst den Fisch mit den anderen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren, in ein Dampfgarblech ohne Löcher...
Hobby-Koch