Chili con carne - einfach & schnell
<p>Dieses Chili con Carne vereint würziges Hackfleisch (in Österreich Faschiertes), Tomaten, Bohnen und Mais zu einem herzhaften Tex-Mex Gericht. Ideal für gesellige Abende, serviert mit Reis, Brot oder Tortillachips. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistert!</p>
<p> </p>
Mache den Salat mit Kräuteressig und kalt gepressten Rapsöl und zur Dekoration streue ich noch frisch geschnittenen Schnittlauch darüber.
Feines Rezept! Walnussöl passt hier auch recht gut.
Ich liebe Karottensalat!Für mich sollten da aber schon auch noch Kräuter mit dran.Toll sind auch geröstete Kürbiskerne und/oder Sonnenblumenkerne oben drauf, aber auch mittendrin. Pinienkerne tun es sicher auch gut.Soll es mal etwas mehr "Wumms" haben, dann tu' ich manchmal etwas Chili dran.
welche essig haben sie benutzt?
Apfelessig