Für den Marillen-Spiegelei-Kuchen das Dinkelmehl mit Rohrzucker und Rapsöl verkneten und auf ein kleines, höheres Backblech verteilen, andrücken und mit einem Löffel glattstreichen.
Von der Milch ein paar EL wegnehmen und darin das Puddingpulver auflösen. Die restliche Milch erhitzen, Süßstoff nach Geschmack dazugeben, aufkochen lassen und das aufgelöste Puddingpulver einrühren.
Aufkochen lassen und weiterrühren. In eine Schlüssel geben, den Topfen dazugeben und glattrühren. Die Masse auf den Teig streichen.
Mit den gewaschenen, entkernten Marillen belegen. Im Rohr bei 170 Grad 60 Minuten backen.
Tipp
Dieser Marillen-Spiegelei-Kuchen ist eine etwas leichtere Variante zu herkömmlichen Kuchenrezepten und perfekt für den Sommer.
gut
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gut
klingt köstlich
tolles Rezept