Kleiner Tipp am Rande, nachdem die Suppe eh vorher auskühlen soll, den Rahm vor dem erneuten erhitzen unterrühren, so vermeidet man, dass der Rahm ausflockt wenn die Suppe schon sehr heiß ist.
lydia3 — 28.9.2017 um 09:15 Uhr
gebe einen Schuss Essig dazu
Kunst — 11.4.2016 um 19:39 Uhr
Mache diese Suppe sehr oft, gebe nur immer etwas mehr Wasser dazu damit sie dünn flüssiger wird. Aber schmeckt wirklich sehr lecker!
Kleiner Tipp am Rande, nachdem die Suppe eh vorher auskühlen soll, den Rahm vor dem erneuten erhitzen unterrühren, so vermeidet man, dass der Rahm ausflockt wenn die Suppe schon sehr heiß ist.
gebe einen Schuss Essig dazu
Mache diese Suppe sehr oft, gebe nur immer etwas mehr Wasser dazu damit sie dünn flüssiger wird. Aber schmeckt wirklich sehr lecker!
Lecker!
schmeckt einfach lecker !!!!!!!