Kartoffel-Sellerie-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Sellerie-Püree Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abseihen und mit dem Kartoffelstampfer stampfen.
  2. Milch nach Bedarf hinzufügen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Kartoffel-Sellerie-Püree mit dem Schneebesen gut umrühren.

Tipp

Das Kartoffel-Sellerie-Püree passt sehr gut zu Fleisch oder Wurst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffel-Sellerie-Püree“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 6.2.2016 um 18:51 Uhr

    habe gehackte Petersilie mit untergemischt, sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Sellerie-Püree