Für die Rucola-Mozzarella-Spaghetti einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
Die Cocktailtomaten in kleine Schiffchen schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum klein hacken und die Sardellenringe auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz scharf anbraten. Danach die Tomaten hinzugeben und den Herd abschalten.
Zu guter Letzt den Mozzarella, die Sardellen, Basilikum und den gewaschenen Rucola hinzugeben. Die Spaghetti abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben. Die Zutaten kurz durchschwenken und die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit Olivenöl verfeinern
Tipp
Die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit reichlich Parmesan und Rucola garnieren.
sicher gibt es Sardellen in der Dose, als Filet oder als Ringe
Super einfaches, und am wichtigsten: Leckeres Rezept!!!
also für mich war der Sardellengeschmack zu heftig, bei nächsten Mal werde ich die Menge auf die Hälfte reduzieren
eine Dose Sardellen sind vielleicht ein bischen viel, aber mal probieren
Lecker