Rucola-Mozzarella-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rucola-Mozzarella-Spaghetti einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
  2. Die Cocktailtomaten in kleine Schiffchen schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum klein hacken und die Sardellenringe auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz scharf anbraten. Danach die Tomaten hinzugeben und den Herd abschalten.
  4. Zu guter Letzt den Mozzarella, die Sardellen, Basilikum und den gewaschenen Rucola hinzugeben. Die Spaghetti abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben. Die Zutaten kurz durchschwenken und die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit Olivenöl verfeinern

Tipp

Die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit reichlich Parmesan und Rucola garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Rucola-Mozzarella-Spaghetti“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 26.7.2015 um 10:13 Uhr

    sicher gibt es Sardellen in der Dose, als Filet oder als Ringe

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 9.4.2014 um 09:34 Uhr

    Super einfaches, und am wichtigsten: Leckeres Rezept!!!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 14.2.2016 um 12:21 Uhr

    also für mich war der Sardellengeschmack zu heftig, bei nächsten Mal werde ich die Menge auf die Hälfte reduzieren

  4. KarliK
    KarliK — 27.1.2016 um 11:20 Uhr

    eine Dose Sardellen sind vielleicht ein bischen viel, aber mal probieren

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 29.12.2015 um 12:25 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Mozzarella-Spaghetti