Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, den Speck grob schneiden oder würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten scharf anrösten. Sobald die Kartoffeln weich sind, Speck zugeben und ebenfalls scharf anrösten.
  3. Ca. 5 Minuten braten lassen, Eier aufschlagen und vorsichtig auf die Kartoffeln und den Speck geben. Eiweiß stocken lassen, sodass es ein schönes Spiegelei entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei anrichten und servieren.

Tipp

Das Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei mit frischen Kräutern, wie Petersiile, etc. verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 11.9.2024 um 16:01 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgröstl mit Speck und Spiegelei