Kartoffellaibchen mit Schnittlauchsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffellaibchen die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Mit der Hand aus dem Teig Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun backen.
  3. Für die Soße den Knoblauch pressen, den Schnittlauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp

Die Kartoffellaibchen sind auch mit einer Kräutersauce sehr gut. Am besten mit frischen Kräutern zubereitet.

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6 Kommentare „Kartoffellaibchen mit Schnittlauchsoße“

  1. asrael
    asrael — 22.11.2023 um 12:17 Uhr

    Gut gelungen

  2. lydia3
    lydia3 — 20.4.2019 um 08:32 Uhr

    für die Schnittlauchsauce nehme ich Sauerrahm

  3. solo
    solo — 25.4.2017 um 11:02 Uhr

    Ich habe die mal in Rosmarien-Öl herausgebacken - war sehr gut.

  4. cp611
    cp611 — 21.6.2016 um 13:22 Uhr

    Das beste Kartoffelteig - Grundrezept!

    • bho
      bho — 21.6.2016 um 13:35 Uhr

      Danke :)

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