Puffer aus gekochten Erdäpfeln? Das sind doch gebackene Erdäpfelknödel! Bei richtigen Erdäpfelpuffer (auch Platzky genannt) gehören auf jeden Fall Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer und ein Ei hinein. So aber: Nein, danke. :-(
zuckersüß — 15.4.2024 um 21:41 Uhr
Werde ich ausprobieren
asrael — 3.12.2023 um 14:15 Uhr
Immer wieder gut
Cuculainn — 1.7.2017 um 18:01 Uhr
... da in dem Rezept das beimischen von Mehl nicht angegeben ist, welches ja unbedingt, unter anderem, für Erdäpfelteig zu verwenden ist, aus welchem ja bekanntlich Erdäfelknödel bestehen .... frage ich mich, ob sie vielleicht einen Geschmackskatharr haben? ... die oben beschriebene Variante kann höchstens wie Braterdäpfel oder angebratener Erdäpelschmarrn schmecken ... aber nie wie Erdäpelknödel ...
Puffer aus gekochten Erdäpfeln? Das sind doch gebackene Erdäpfelknödel! Bei richtigen Erdäpfelpuffer (auch Platzky genannt) gehören auf jeden Fall Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer und ein Ei hinein. So aber: Nein, danke. :-(
Werde ich ausprobieren
Immer wieder gut
... da in dem Rezept das beimischen von Mehl nicht angegeben ist, welches ja unbedingt, unter anderem, für Erdäpfelteig zu verwenden ist, aus welchem ja bekanntlich Erdäfelknödel bestehen .... frage ich mich, ob sie vielleicht einen Geschmackskatharr haben? ... die oben beschriebene Variante kann höchstens wie Braterdäpfel oder angebratener Erdäpelschmarrn schmecken ... aber nie wie Erdäpelknödel ...
TOLL