Kartoffelsuppe mit Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe mit Fisch in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, die Karotten, der Fenchel und die Kartoffelwürfelchen anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen. Dann die Topinambur-Scheibchen, die Paprikastückchen und die Tomatenspalten dazugeben und alles kurz ankochen lassen.
  3. Nach Geschmack mit Salz würzen und Petersilie, Luststock, Majoran und Brotgewürz dazu geben. Zum Schluß einen kleinen Schuß Essig und die tiefgefrornen Dorschfiletstücke in die Suppe legen und langsam weiterköcheln, bis der Fisch gar ist.

Tipp

Diese Kartoffelsuppe entstand aus noch verwertbaren Gemüseresten, die einfach weg mussten. Ein perfektes Rezept also für die Resteküche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsuppe mit Fisch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Fisch“

  1. lsfabian
    lsfabian — 25.11.2015 um 08:31 Uhr

    leckeres Rezept ..vielen Dank

  2. Angela1968
    Angela1968 — 14.9.2015 um 20:16 Uhr

    sehr gut

  3. Leila
    Leila — 12.3.2015 um 14:55 Uhr

    Dein Süppchen sieht einfach nur zum mitlöffeln aus ... toll ! 5 *chen und vlG, Leila :-)

    • omami
      omami — 12.3.2015 um 16:12 Uhr

      Dankeschöööööööön !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Fisch