Für die Kartoffelsuppe mit Fisch in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, die Karotten, der Fenchel und die Kartoffelwürfelchen anbraten.
Mit Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen. Dann die Topinambur-Scheibchen, die Paprikastückchen und die Tomatenspalten dazugeben und alles kurz ankochen lassen.
Nach Geschmack mit Salz würzen und Petersilie, Luststock, Majoran und Brotgewürz dazu geben. Zum Schluß einen kleinen Schuß Essig und die tiefgefrornen Dorschfiletstücke in die Suppe legen und langsam weiterköcheln, bis der Fisch gar ist.
Tipp
Diese Kartoffelsuppe entstand aus noch verwertbaren Gemüseresten, die einfach weg mussten. Ein perfektes Rezept also für die Resteküche.
leckeres Rezept ..vielen Dank
sehr gut
Dein Süppchen sieht einfach nur zum mitlöffeln aus ... toll ! 5 *chen und vlG, Leila :-)
Dankeschöööööööön !