Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel
Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch
Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot verteilen....
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und würfelig (1cm) schneiden und in einen Kochtopf mit Wasser und einer guten Prise Kümmel geben. Die Kartoffel gar kochen und den Sauerrahm...
Eier-Koch
Für die Karotten-Apfel-Rohkost die Zitrone pressen und mit Haselnussöl und Staubzucker vermischen. Die Haselnüsse hacken. Die Karotten schälen und reiben, die...
Eier-Koch
So machst Du es:Wasser mit der klare Suppe vermengen, Zwiebeln würfelig schneiden, zufügen und ankochen.Nudeln und Gemüse hinzfügen und 15 Min....
Für die Kartoffelsuppe mit Fisch in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, die Karotten, der Fenchel und die Kartoffelwürfelchen...
Eier-Koch
Paradeiser und Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, dann Knoblauch und Paradeismark dazugeben. Alles zusammen zirka 5 Min. kochen. 1 El Zucker dazugeben....
(*) für Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Rollgerste in einem Sieb kurz mit warmem Wasser abbrausen. Mit Tomatensaft und klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen...
Den Brokkoli säubern, spülen und in Rosen teilen. Die Zwiebel klein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Das Gemüse hinzfügen und unter zartem Wenden...
Eier-Koch