Kindergrillteller Würsterlgesicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kindergrillteller die Rostbratwürsterl bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen. Als lachenden Mund auflegen. Je 2 Scheiben Gurke als Augen auflegen und je 2 Hälften davon darüber als Augenbrauen.
  2. Die in Salzwasser weich gekochten (nach Wunsch auch gegrillten) Räder/Scheiben der Maiskolben auf die Gurkenaugen setzen und die gewaschenen halbierten Cocktailtomaten in die Mitte der Maiskolbenräder setzen.
  3. Etwas Ketchup als Nase in die Mitte setzen.

Tipp

Falls zusätzlich Senf gewünscht wird, könnte man einige Tupfer als Bartstoppeln aufs Teller setzen! Der Kindergrillteller lässt sich selbstverständlich ganz nach eigener Kreativität individuell gestalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept