Dillfisolen mit Würsteln
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Hunde-Brötchen zunächst Wasser, Ei, Zucker, Mehl, Trockengerm und Salz verkneten. Dann die Butter hineinkneten und so lange weiterkneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizza zunächst für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser (nicht mehr als 45 °C), Olivenöl, Germ, Salz und Zucker verrühren...
Hobby-Koch
Für die Knacker auf Berner Art zuerst die Knacker 2- bis 3-mal der Länge nach ca. 2 cm tief einschneiden und den in Streifen geschnittenen Emmentaler...
Eier-Koch
Für die Frankfurter mit Erdäpfelpüree zunächst die Erdäpfel schälen und dritteln. Diese in ein Gefäß mit Wasser geben, damit sie nicht zu schmierig sind....
Eier-Koch
Für die Würstel im Schlafrock den Pizzateig ausrollen und in vier Teile teilen. Auf jedes Teigstück eine Käsescheibe legen - vorher zurecht schneiden, es muss...
Eier-Koch
Für die Würstel im Schlafrock Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke teilen. Die Rechtecke mit Senf bestreichen, mit Käse...
Hobby-Koch
Für die Debreziner im Schlafrock den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichmäßige Stücke schneiden. Diesen mit Grill-Sauce nach Wahl bestreichen, dabei die...
Eier-Koch
Für den Kindergrillteller die Rostbratwürsterl bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen. Als lachenden Mund auflegen. Je 2 Scheiben Gurke als Augen auflegen...
Eier-Koch
Für die Wursträder auf Kartoffelpüree mit Tomatensauce zuerst die Tomatensauce zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf erhitzen und mit dem Mehl verrühren....
Hobby-Koch