Für die Kirsch-Mandel-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten.
Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie abgedeckt zwei Stunden rasten lassen.
Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Scheiben ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die ausgestochenen Kekse anordnen und ca. 12 Minuten backen.
Die ausgekühlten Kekse mit Kirschmarmelade zusammenkleben.
Oben auf dem Kirsch-Mandel-Keks einen Marmeladentupfer oder einen Cremetupfer aufbringen und eine halbe Mandel daraufsetzen.
Tipp
Sie können für die Kirsch-Mandel-Kekse in die Marmelade auch einen Schuß Amaretto geben.
Liebe Steffi! Sie finden hier jede Menge Cremen fuellungen-rezepte/ Welche Sie gerne verwenden möchten, ist ganz Ihrem Geschmack überlassen. Mit freundlichen Grüßen - Die Redaktion
Mal probieren, sehen sehr lecker aus :-)
die sehen sehr schön und auch sehr gut aus
Liebe Steffi! Sie finden hier jede Menge Cremen fuellungen-rezepte/ Welche Sie gerne verwenden möchten, ist ganz Ihrem Geschmack überlassen. Mit freundlichen Grüßen - Die Redaktion
Welche Creme kann man da nehmen?
sehr gut