Kirschkuchen a la Luise

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Alle Zutaten außer Schnee und Kirschen vermischen.
  3. Zuerst den Schnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kirschkuchen a la Luise“

  1. asrael
    asrael — 11.3.2024 um 11:30 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.7.2013 um 21:02 Uhr

    Ich kann mich den vorangegangenen Kommentaren nur anschließen, ich nehme an der Kuchen wird gebacken, in welcher Form? bei welcher Temperatur? wie lange?

  3. KuliLex
    KuliLex — 11.7.2013 um 11:26 Uhr

    Wollte dieses Rezept gerne probieren, aber wie vorhin erwähnt, KOCHEN? vielleicht kannst Du den Luise Kuchen nochmals besser beschreiben. lg

  4. Maisi80
    Maisi80 — 11.7.2013 um 08:46 Uhr

    Rezept hört sich von den Zutaten interessant an, leider ist die Zubereitung sehr schlecht beschrieben!

  5. Michaela S.
    Michaela S. — 4.7.2013 um 07:47 Uhr

    den Teig kochen? du solltet vielleicht schreiben, zubereiten, oder mit dem Mixer rühren, aber unter kochen kann sich ein Laie ggf nichts vorstellen....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschkuchen a la Luise