Für die Knödel mit Ei die Semmeln in kleine Würfel schneiden, mit der erwärmten Milch übergießen und etwas ziehen lassen.
Die Eier, Salz, Petersilie und das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen und in leicht kochendes Salzwasser ca. 20 Minuten sieden lassen.
Die Knödel zerkleinern und in einer großen Pfanne mit Öl kurz anbraten. Danach die verquirlten und gesalzenen Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Wenden ungefähr 10 Minuten braten.
Zu den Knödeln passt sehr gut ein knackiger Blattsalat.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung, wenn Knödel als Beilage übrig geblieben sind.
einfach, schnell und köstlich
Und dazu ein grüner Salat!
bei mir muß unbedingt gerösteter Zwiebel dazu
gut
Lecker!