Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei die Serviettenknödel in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Knödel darin anbraten. Die Eier versprudeln und über die Knödelmasse gießen, bis die Eier gestockt sind. Umrühren. Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zu den Knödeln mit Ei passt ein grüner Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Knödel mit Ei“

  1. Hilde Mitgutsch
    Hilde Mitgutsch — 14.8.2017 um 14:26 Uhr

    gibt es einen Trick, wie ich es schaffe, dass die Knödel knusprig bleiben, nachdem die Eier drüber sind - bei mir werden sie schlagartig labbrig :(

  2. Zubano15
    Zubano15 — 14.6.2016 um 16:07 Uhr

    ich gebe immer klein geschnittenen Zwiebel dazu

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 5.8.2017 um 05:27 Uhr

    Eigentlich ein Resteessen, dazu braucht man doch nicht wirklich ein Rezept.

  4. verenahu
    verenahu — 20.5.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  5. Gewinn
    Gewinn — 6.8.2014 um 18:37 Uhr

    Mache ich immer mit Butterschmalz, da brennt es nicht so schnell an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei