Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käseaufstrich mit Joghurt und Milch verrühren. Kartoffeln gründlich waschen und jeweils in 8 gleich große Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 7 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Meersalz bestreuen. Mit dem Käsedip servieren.

    Käsedip:
    Knoblauchzehe sehr klein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Gorgonzola, Frischkäse, Butter, Basilikum und Knoblauch mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knusprige Kartoffeln mit Käsedip“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.8.2024 um 19:55 Uhr

    Sehr gut

  2. paella
    paella — 27.8.2014 um 18:49 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.7.2014 um 06:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Kartoffeln mit Käsedip