Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen...
Eier-Koch
Für die Süßkartoffelpommes zunächst den Sesam ohne Fett anrösten. Mit dem Salz mörsern.Die Süßkartoffeln schälen und in Sticks schneiden.Das Öl erhitzen...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden. Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die Zucchini...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...
Hobby-Koch
Für die Pommes frites die Erdäpfel schälen und in Streifen von ca. 1/2 cm schneiden. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen.Ein einzelnes Pommes frites in das Öl...
Eier-Koch
Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm dicke Pommes schneiden. Sesam ohne Fett rösten bis er duftet. Ein wenig abkühlen lassen und mit dem Salz...
Hobby-Koch
Den Käseaufstrich mit Joghurt und Milch verrühren. Kartoffeln gründlich waschen und jeweils in 8 gleich große Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen...
Eier-Koch
Für gebackene Käsewürfel Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Das Mehl salzen und die Käsewürfel darin gleichmäßig panieren. Das Ei verquirlen, salzen und den...
Eier-Koch