Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).
Butter schmelzen, Mehl darin leicht mitrösten und mit der Milch aufgießen. Gut verrühren, etwas köcheln lassen. Die Hühnerfarce untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Auskühlen lassen. Kroketten formen und in Ei & Brösel panieren. Im Öl herausfrittieren.
7 Kommentare „Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)“
franziska 1 — 29.9.2022 um 14:32 Uhr
schmecken hervorragend
Cecilia — 27.8.2015 um 00:38 Uhr
wow
xxxx40 — 15.11.2014 um 15:12 Uhr
lecker
senfgelb — 30.6.2014 um 11:42 Uhr
ist das sowas wie hühnernuggets?
KoBaCat — 7.6.2016 um 11:51 Uhr
ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.
schmecken hervorragend
wow
lecker
ist das sowas wie hühnernuggets?
ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.