Andalusische Geflügelleber In Sherrysauce
1. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfelig schneiden.2. Geflügellebern abspülen, abtrocknen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf...
1. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfelig schneiden.2. Geflügellebern abspülen, abtrocknen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf...
Für den Polardorsch in Kräuterkruste den Polardorsch in beliebige Stücke schneiden und mit einer Küchenrolle abtrocknen.Gehackte Kräuter, Mehl und Brösel in...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Hühnerbrüste in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und nebeneinander auf ein...
Eier-Koch
Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...
Hobby-Koch