Gebackener Salamitoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen und wiederum mit Salami belegen. Mit einer Toastbrotscheibe (mit der bebutterten Seite nach innen) abdecken. Toasts in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Toasts darin wie Schnitzel herausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Diagonal halbieren und anrichten.

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15 Kommentare „Gebackener Salamitoast“

  1. kstreit
    kstreit — 21.2.2016 um 17:40 Uhr

    Ganz schön deftig als Bürojause. Nicht unbedingt ein Brainfood

  2. anni0705
    anni0705 — 30.9.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.8.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 31.5.2015 um 15:52 Uhr

    klingt sehr gut

  5. Gast — 21.4.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

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