Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett frittieren.
  2. Radieschen waschen und klein schneiden, Koriander hacken und mit der Fischsauce, dem Sesamöl und dem Reisessig vermischen. Frühlingszwiebel klein schneiden. Auf den Frühlingszwiebeln den Radieschensalat verteilen. Die frittierten Wan Tans darauf legen und die Wan Tans servieren.

Tipp

Ein wunderbares Wan Tan Rezept für Asia-Liebhaber!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat“

  1. chrimarie
    chrimarie — 2.7.2015 um 11:56 Uhr

    köstlich!

  2. Thekla
    Thekla — 23.5.2015 um 20:25 Uhr

    köstlich

  3. koche
    koche — 9.5.2015 um 20:29 Uhr

    super

  4. sandra5411
    sandra5411 — 26.4.2015 um 20:19 Uhr

    Super!

  5. yoyama
    yoyama — 19.4.2015 um 16:57 Uhr

    das schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat