Rehmus mit Selleriesalat und Rehfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Ca. 1/2 l Rehjus mit Wacholder, Lorbeerblatt und Preiselbeeren bis auf 100 ml Flüssigkeit einreduzieren. Eingeweichte Gelatine zum durchpassierten Jus dazugeben und etwas erkalten lassen, dann das geschlagene Obers unterheben.

    In passende Förmchen füllen und kalt stellen.
    Rehfilet (ca. 200 g) mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Das Filet erkalten lassen und mit der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden.

    Eine kleine Knolle Sellerie schälen und hauchdünn mit der Aufschnittmaschine in Scheiben und diese dann in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Walnussöl und 2 EL Sauerrahm vermischen. Mit gehackten Walnusskernen verfeinern.

    Rehmus mit Filet und Selleriesalat anrichten, mit Preiselbeeren garnieren und mit etwas Walnussöl beträufeln.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

    Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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10 Kommentare „Rehmus mit Selleriesalat und Rehfilet“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 24.2.2015 um 22:20 Uhr

    ich traue mir zu sagen, daß ich schon viel mehr geschafft habe als so mancher Hobbykoch auf diesen Seiten! Aber am meisten ärgern mich Rezepte die mit den mitgelieferten Foto nicht übereinstimmen. Wie soll ein Kochanfänger , der dieses Rezept mit Foto sieht und liest wissen wie er zu dem Gelee obenauf kommt, wenn nirgends eine Angabe zu finden ist? Sinnlos!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 30.7.2023 um 08:16 Uhr

    super

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.7.2015 um 00:14 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 24.4.2015 um 05:01 Uhr

    exquisit

  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 13.2.2015 um 19:06 Uhr

    wo steht bitte das Rezept vom Gelee oben auf?

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