Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat (Mittagessen)
  2. Kohlrabirohkost:Kohlrabi und ein paar Radieschen grob reiben, mit gehackten Kräutern, Salz und Joghurt nachwürzen.
  3. Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Paradeiser löschen, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran dazugeben und garköcheln. Die Fleischsosse über die gekochten Spaghetti Form, mit Reibkäse überstreuen.
  4. Häuptelsalat:in Essig-Öl-Marinade kochen.
  5. 100g Kohlrabi, 40g Spaghetti(roh)*, 75g Tartarfleisch, 5g Öl, 50g Häuptelsalat, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  6. 100g Kohlrabi, 60g Spaghetti(roh)*, 75g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reigkäse 30% F.i.Tr.
  7. 100g Kohlrabi, 80g Spaghetti(roh)*, 100g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  8. 100g Kohlrabi, 100g Spaghetti(roh)*, 100g Tartarfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  9. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat - Diabetes