Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle
Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn...
Profi-Koch
Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn...
Profi-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...
Eier-Koch
Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...
Profi-Koch
Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Brokkoli den Brokkoli bissfest kochen, gleichzeitig Wasser mit viel Salz für die Spaghetti erhitzen. In einer Pfanne Olivenöl mit der...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Gefrohrenen Brokkoli und Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zirka10 min bei geschlossenem Deckel...
Erdäpfeln machen, schälen und mit den Champignons in Scheibchen schneiden. Spinat abspülen, grob zerkleinern. Alles in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln...
Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat (Mittagessen)Kohlrabirohkost:Kohlrabi und ein paar Radieschen grob reiben, mit gehackten Kräutern, Salz und...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch...
Für das Lammfleisch mit Gemüse zunächst das Rindfleisch in einen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser überdecken und halb bei geschlossenem Deckel 45 Minuten...
Hobby-Koch