Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Den Zucker, die Milch und 350 g Kokosraspeln unter ständigem Rühren kochen, bis die Kokosraspeln weich sind.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß dazugeben und noch mal erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Die restlichen Kokosraspeln unterheben.
  3. Die Masse mit einem Teelöffel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und goldgelb backen.
  4. Die Kokosbusserl auf einem Kuchengitter auskühlen lassen damit sie nicht zu trocken werden.

Tipp

Wer möchte taucht die Kokosbusserl mit der Spitze oder mit dem Boden in etwas Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 8.5.2018 um 07:09 Uhr

    Ich tauche die obere Seite der Busserl gerne in Schokoglasur

  2. Mopsii
    Mopsii — 8.12.2015 um 21:35 Uhr

    köstlich

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.12.2015 um 21:32 Uhr

    sehr gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 6.7.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl