Für die Kokoscremeschnitten das Backrohr auf 160 C° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach hinzugeben und weiter rühren.
Einen Schuss Rum dazugeben. Milch nach Bedarf unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig auf das Backblech geben und ca. 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme 2 Packungen Kokos-Pudding mit einem 3/4 Liter Milch, 1 Packung Vanillezucker und 5 EL Kristallzucker zubereiten. Auskühlen lassen.
Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den ausgekühlten Pudding geben. Die Kokosmasse auf den ausgekühlten Boden streichen, mit Kokosett bestreuen.
Tipp
Die Kokoscremeschnitten kann man auch mit einer Schokoladeteigmasse machen.
schmecken hervorragend
Für mich zu viel Zucker. Im Teig reichen 120g.
lecker
herrlich
sehr gut!