Kokoscremeschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoscremeschnitten das Backrohr auf 160 C° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach hinzugeben und weiter rühren.
  2. Einen Schuss Rum dazugeben. Milch nach Bedarf unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig auf das Backblech geben und ca. 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
  3. Für die Creme 2 Packungen Kokos-Pudding mit einem 3/4 Liter Milch, 1 Packung Vanillezucker und 5 EL Kristallzucker zubereiten. Auskühlen lassen.
  4. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den ausgekühlten Pudding geben. Die Kokosmasse auf den ausgekühlten Boden streichen, mit Kokosett bestreuen.

Tipp

Die Kokoscremeschnitten kann man auch mit einer Schokoladeteigmasse machen.

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6 Kommentare „Kokoscremeschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.11.2021 um 17:32 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.9.2017 um 08:58 Uhr

    Für mich zu viel Zucker. Im Teig reichen 120g.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.10.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

  4. Maki007
    Maki007 — 4.10.2015 um 16:42 Uhr

    herrlich

  5. marelif
    marelif — 16.7.2015 um 20:43 Uhr

    sehr gut!

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