Kokoseis

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch, Ei und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Die Zubereitung bei schwacher Hitze erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Kokosraspeln, Schlagobers und Vanille unterrühren. In den Tiefkühlschrank stellen. (mindestens 12 Stunden)

Tipp

Mit Mango oder anderen Früchten dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Kokoseis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.2.2022 um 14:06 Uhr

    traumhaft gut

  2. asrael
    asrael — 17.11.2023 um 16:51 Uhr

    Immer wieder lecker

  3. marwin
    marwin — 1.7.2022 um 14:03 Uhr

    sehr gutes Dessert

  4. hsch
    hsch — 11.5.2019 um 22:32 Uhr

    verwende Stevia statt Zucker

  5. Kunst
    Kunst — 24.10.2015 um 20:13 Uhr

    Sehr fein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoseis