Kokoslikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokoslikör die Kokoscreme, Schlagobers, das Mark der Vanille, Zucker und die ausgekratzte Schote in einem Topf aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen.
  2. Den Rum und den Likör unterrühren. Mit Kokossirup abschmecken. Sollte sich eine Fettschicht absetzen, dann abschöpfen und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Ergibt ca. 1 l Likör. Der Kokoslikör hält sich gekühlt etwa 6 Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoslikör

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokoslikör“

  1. nagiko
    nagiko — 4.3.2015 um 15:17 Uhr

    köstlich!

  2. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 30.12.2014 um 20:42 Uhr

    Tolle Geschenkidee!

  3. lsfabian
    lsfabian — 21.12.2014 um 07:07 Uhr

    SCHNELL GEMACHT UND BESTIMMT LECKER ..WERDE ICH PROBIEREN ... DANKE

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.11.2014 um 08:52 Uhr

    mmmhh selbstgemachter Kokoslikör, super Idee!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.