Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen die Kokosmilch zum Kochen bringen und salzen. Reis einstreuen und weich kochen (nach Packungsanleitung!).
  2. Inzwischen die Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Fertigen Milchreis mit Ahornsirup abschmecken. In einen Teller füllen und den Kokosmilchreis mit den Bananen- und Kiwischeiben dekorieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch geröstete Kokosflocken über den Milchreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen“

  1. evagall
    evagall — 15.8.2015 um 06:49 Uhr

    ich mag Milchreis schon immer sehr gerne aber mit Kokosmilch schmeckt er einfach noch besser. Danke, wäre selber nie auf die Idee gekommen

    • Specht62
      Specht62 — 15.8.2015 um 16:40 Uhr

      War mir ein Vergnügen. Ich mag einfach den Kokosgeschmack gerne.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 16.5.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr gut.

  3. Streetone
    Streetone — 26.4.2015 um 20:12 Uhr

    Ich hab ihn heute mit Nougat und Kokosflocken gekocht, hat sehr lecker geschmeckt!

    • Specht62
      Specht62 — 26.4.2015 um 22:36 Uhr

      das kann ich mir gut vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen