Kokosnuss Blitzkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokosnuss Blitzkuchen alle Zutaten mit einem Handmixer ca. 10-15 Sekunden verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. In eine gefettete Tarteform (26 cm ø) gießen und bei 180 °C 45 Min. backen.
  3. Den Kokosnuss Blitzkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Achten Sie beim Backen des Kokosnuss Blitzkuchen, dass er nicht zu braun wird. Eventuell den Kuchen die letzte Viertelstunde mit Alufolie abdecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokosnuss Blitzkuchen“

  1. Gast — 22.9.2014 um 09:00 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosnuss Blitzkuchen