Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce die Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Mehl, Salz und die Kräuter dazugeben und zu einen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen.
  3. Die Teigrollen in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit einer bemehlten Gabel etwas flach drücken. Die Gnocchi im Salzwasser kurz aufkochen und bei sehr wenig Hitze 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.
  4. Für die Käsesauce den Knoblauch hacken und in der Butter anrösten. Suppe und Milch dazugeben und den klein geschnittenen Käse einrühren und schmelzen lassen.
  5. Die Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter-Gnocchi anrichten.

Tipp

Die Kräuter-Gnocchi kann man auch mit anderen beliebigen Saucen servieren.

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7 Kommentare „Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce“

  1. KarinD
    KarinD — 16.1.2016 um 22:38 Uhr

    Tolles Gericht, ich lasse aber die Petersilie weg.Die mag ich einfach nicht, da kann ich nichts gegen machen.Sonst super!!!

  2. Wuppie
    Wuppie — 10.11.2015 um 09:05 Uhr

    muß wieder einen Basilikum Stock holen

  3. Elfi1
    Elfi1 — 29.3.2014 um 22:43 Uhr

    Mit klarer Gemüsesuppe statt Rindsuppe wird es vegetarisch!

  4. edith1951
    edith1951 — 29.3.2014 um 08:27 Uhr

    ganz lecker.

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.3.2014 um 08:05 Uhr

    Ein tolles Rezept!

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