Für die Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce die Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
Mehl, Salz und die Kräuter dazugeben und zu einen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen.
Die Teigrollen in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit einer bemehlten Gabel etwas flach drücken. Die Gnocchi im Salzwasser kurz aufkochen und bei sehr wenig Hitze 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.
Für die Käsesauce den Knoblauch hacken und in der Butter anrösten. Suppe und Milch dazugeben und den klein geschnittenen Käse einrühren und schmelzen lassen.
Die Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter-Gnocchi anrichten.
Tipp
Die Kräuter-Gnocchi kann man auch mit anderen beliebigen Saucen servieren.
Tolles Gericht, ich lasse aber die Petersilie weg.Die mag ich einfach nicht, da kann ich nichts gegen machen.Sonst super!!!
muß wieder einen Basilikum Stock holen
Mit klarer Gemüsesuppe statt Rindsuppe wird es vegetarisch!
ganz lecker.
Ein tolles Rezept!