Kräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter weiche Butter mit der abgeschälten, feingehackten Zucker, Salz, Zwiebel, Saft einer Zitrone und den feingehackten Kräutern gut durchrühren.
  2. Auf ein Stück Aluminiumfolie geben und mittels der Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Kräuterbutter hält im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate. Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräuterbutter“

  1. Senior
    Senior — 7.12.2015 um 23:58 Uhr

    lecker

  2. Kunst
    Kunst — 4.11.2015 um 17:38 Uhr

    Lecker

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 29.8.2015 um 10:28 Uhr

    war lecker, aber wieso bei tiefgekühlt nur 3 Monate?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter