Für den Kräuterdip Zwiebel, Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten vermischen und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Der Kräuterdip kann auch mit anderem Senf zubereitet werden. Servieren Sie den Dip zu Gegrilltem oder auch zu pikanten Strudel Gerichten.
Creme Fraiche oder Sauerrahm: eines von den beiden ersetz ich durch Joghurt - so wird es etwas leichter.
Siegi St — 21.4.2017 um 19:25 Uhr
Statt Kräuteressig ein KL. Limetten Saft, und ein EL .Nussöl, und statt gewöhnlichen Zwiebel Schalotten oder weißen Zwiebel--du experimentierst ja so gerne....
beate1971 — 21.4.2017 um 20:54 Uhr
deeeeees experiment werd i boid augehn.... ;-)
Siegi St — 11.4.2017 um 10:56 Uhr
Der Kräuter Dip ist genau richtig für mein gebackenes Gemüse...
beate1971 — 11.4.2017 um 11:13 Uhr
freut mich! habe kürzlich gebackenen karfiol gemacht und mit diesem dip schmeckt er besonders gut ;-)
Creme Fraiche oder Sauerrahm: eines von den beiden ersetz ich durch Joghurt - so wird es etwas leichter.
Statt Kräuteressig ein KL. Limetten Saft, und ein EL .Nussöl, und statt gewöhnlichen Zwiebel Schalotten oder weißen Zwiebel--du experimentierst ja so gerne....
deeeeees experiment werd i boid augehn.... ;-)
Der Kräuter Dip ist genau richtig für mein gebackenes Gemüse...
freut mich! habe kürzlich gebackenen karfiol gemacht und mit diesem dip schmeckt er besonders gut ;-)