Für das Kräuterhendl die Keulen auf ein Brett legen und mit den Händen jede Keule mit Salz einmassieren. Nun in einer Schüssel das Öl und alle gehackten Kräuter gut vermischen.
Jede Keule damit ausreichend gestreichen (am besten mit einem Backpinsel). Nun mit dem Grillgewürz bestreichen in und eine mit Wasser gefüllte Backrohrform geben.
Im Rohr bei 200 Grad ca. 45-50 Minuten braten.
Tipp
Das Kräuterhendl kann man mit der Zugabe von Gemüse beim Braten noch etwas aufpeppen. Zum Beispiel mit Paprika oder Zwiebel.
löse die Haut und schiebe die Kräuter zwischen Haut und Fleisch, da würzen sie besser
schmeckt hervorragend
vielleicht noch mit etwas Chilliöl oder Chillipulver würzen
Das stimmt.. so kommt das Aroma besser ins Fleisch
Solche Gerichte liebe ich - gebe gerne noch Knoblauchstifterln unter die Haut......