Kräuternockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuternockerl die Milch erhitzen, Butter unterrühren und das Mehl dazugeben. Den Teig über der Hitze rühren, bis er sich vom Boden löst.
  2. Den Teig von der Hitze nehmen und Eier und Kräuter unterrühren. Mit Salz abschmecken. Auf ein Backblech Nockerl dressieren. Bei 180 °C im Backrohr 20 Minuten backen.
  3. Währenddessen nicht das Rohr öffnen. Fertige Kräuternockerl als Suppeneinlage servieren.

Tipp

Die Kräuternockerl kann man mit beliebigen Kräutern nach Geschmack zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräuternockerl“

  1. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at — 27.1.2015 um 23:09 Uhr

    Gut

  2. maus33331
    maus33331 — 27.1.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuternockerl