Tsatsiki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.
  2. Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.
  3. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und unter das Joghurt rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen. Mit einem Schuss Olivenöl begießen und das Tsatsiki servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Tsatsiki hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Tsatsiki“

  1. graue Katze
    graue Katze — 5.12.2015 um 17:51 Uhr

    Lecker!

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 26.11.2015 um 14:44 Uhr

    köstlich

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 18.11.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut!

  4. s150
    s150 — 2.8.2015 um 08:00 Uhr

    Das errinnert mich gleich ein einen Griechenland-Urlaub.

  5. Maxi20
    Maxi20 — 10.6.2015 um 05:55 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki