Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...
Profi-Koch
Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...
Hobby-Koch
Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...
Eier-Koch
Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...
Eier-Koch
Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...
Eier-Koch
Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...
Hobby-Koch
Ein Griechischer Salat schmeckt herrlich als leichtes Sommergericht!Für die Zubereitung zuerst die Salatgurke in Scheiben schneiden, dann vierteln. Die...
Eier-Koch
Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln...
Eier-Koch