die geschabten gurken gehören gut ausgedrückt, sonst wird es zu flüssig
CarloC — 15.6.2017 um 07:26 Uhr
Wie mehrere schon gesagt muss man der Gurke auspressen, bzw, ich lass es ca 10 mit salz abtropfen lassen bevor ich die wasser auspresse, scheint mehr geschmack und noch weniger wasser zu haben.Sauerrahm hab ich nie dazu gegeben, dafür fehlt mir in dieses rezept eher Dill und Minze (klein gehackt) und zum servieren ein spuhr Rosenscharfes Paprkia pulver.Zucker passt überhaupt nicht rein.Und, das es gescheid Griechisch gemacht ist... Solls einige stunde im Kuhlschrank stehe bevor es gegessen wird, dann schmeckt doch noch mehr weil die aromen sich ins Joghurt zerteilen
Pico — 20.7.2016 um 08:50 Uhr
Ich nehme immer Griechischen Joghurt 10% Fett. Dann wird es wie in Griechenland.
belladonnalena — 7.7.2018 um 10:17 Uhr
Echt wird's mit griechischem Sahnejoghurt und die Gurke in Salz ziehen lassen, dann ausdrücken und unterheben.
eva-maria2511 — 25.2.2015 um 13:59 Uhr
ich presse die gehobelte gurke aus den sonst wird alles zu dünn und schmeckt nicht so wie es sein soll
die geschabten gurken gehören gut ausgedrückt, sonst wird es zu flüssig
Wie mehrere schon gesagt muss man der Gurke auspressen, bzw, ich lass es ca 10 mit salz abtropfen lassen bevor ich die wasser auspresse, scheint mehr geschmack und noch weniger wasser zu haben.Sauerrahm hab ich nie dazu gegeben, dafür fehlt mir in dieses rezept eher Dill und Minze (klein gehackt) und zum servieren ein spuhr Rosenscharfes Paprkia pulver.Zucker passt überhaupt nicht rein.Und, das es gescheid Griechisch gemacht ist... Solls einige stunde im Kuhlschrank stehe bevor es gegessen wird, dann schmeckt doch noch mehr weil die aromen sich ins Joghurt zerteilen
Ich nehme immer Griechischen Joghurt 10% Fett. Dann wird es wie in Griechenland.
Echt wird's mit griechischem Sahnejoghurt und die Gurke in Salz ziehen lassen, dann ausdrücken und unterheben.
ich presse die gehobelte gurke aus den sonst wird alles zu dünn und schmeckt nicht so wie es sein soll