Tsatsiki
Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...
Hobby-Koch
Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...
Hobby-Koch
Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...
Eier-Koch
Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.
Eier-Koch
Zuerst das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen und evt. schräg in sehr grobe Stücke schneiden. In Griechenland werden sie nur ein- bis zweimal gebrochen. Die...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. In ein Sieb gießen und sofort mit einer Kartoffelpresse oder einer Flotten...
Eier-Koch
Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...
Eier-Koch
Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die...
Eier-Koch