Kräuterschaumsüppchen mit Knoblauchcroutons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kräuterschaumsüppchen mit Knoblauchcroutons Zwiebel hacken und in Olivenöl mit der Hälfte der Kräuter glasig anschwitzen. Mit Weißwein löschen bis der Alkohol verdunsted ist. Abschmecken, die restlichen Kräuter dazugeben und pürieren.
  2. Je nach belieben mit Obers oder Creme fraiche verfeinern.
  3. Für die Croutons altes Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter mit gepresstem Knoblauch und eventuell Kräutern anrösten. In die Suppe geben und fertig!

Tipp

Das Kräuterschaumsüppchen mit Knoblauchcroutons lässt sich auch mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten, wie zum Beispiel Spargel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräuterschaumsüppchen mit Knoblauchcroutons“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 5.9.2015 um 13:35 Uhr

    gut

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.8.2015 um 08:14 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterschaumsüppchen mit Knoblauchcroutons